冲田家

【再次占tag歉!!!请大噶不要嫌弃我QAQQQ】
【明天就是截止了然而人数真的不够QAQQQ不抱希望的趁周末再发一次_(:з」∠)_】
征得同意帮一位太太发一下【广州复联三包场!!!】天使们来看一看嗷嗷嗷
错过复联包场以及想N刷贡献票房的朋友们!!动感4D豪华座椅还有治疗腰酸背痛和颈椎病功能的#复仇者联盟3:无限战争[电影]# 广州MX4D包场了解一下?
应该是广州地区最后一个复联包场了?按以往包场惯例,现场还会有各种惊喜哒~
时间:6月2日14:00
地点:金逸海珠城MX4D厅
人数:96人(28号晚六点前达不到90人包场失败,会退回相应💰给大家)
票价:70元/位
有兴趣的朋友可以加太太的V.X506/897/480拉进包场群(p2是二维码w)
因这次人数要求比较高,走过路过求个扩,谢谢大家😘
【作为一个刷了三次每次都暴哭到旁边总有不认识的小姐姐给我递纸巾结束后全场都要转头来看我一眼的总是打扰到别人的人来说真的肥肠希望可以在包场的氛围下看一遍啊但是前几次都没赶上嗷嗷QAQQQ太太说这是广州最后一场包场了拜托有意愿的小天使们看我一眼吧orz】

评论(3)

热度(15)